Москва: 8 (495) 419-57-14
ежедневно с 10.00 до 21.00

Double Alpha Academy в России

Качество для всех


С продукцией компании Double Alpha Academy (DAA) не понаслышке знаком каждый профессиональный стрелок- спортсмен IPSC, USPSA и IDPA.

Компания занимается разработкой инновационных технологий и производством продукции для практической стрельбы на протяжении уже 15 лет.


Продукция компании Double Alpha ценится спортсменами за лаконичный и стильный дизайн, лёгкость и надёжность в эксплуатации


Компания DAA отличается профессиональным подходом к экипировке спортсменов — её функциональность, стильный внешний вид и высокий уровень надёжности всегда стоят на первом месте и являются неизменным решающим фактором при разработке новых изделий. При этом постоянно ведутся работы по созданию новых продуктов — только в этом году запланирован запуск нескольких проектов.

Приобрести товары компании Double Alpha Academy не составит труда, ведь она владеет обширной дистрибьюторской сетью. Её продукцию представляют более 180 дилеров и дистрибьюторов по всему миру. Глобальная оптовая и розничная сеть раскинулась от Канады до Новой Зеландии, от Бразилии до Филиппин и ежедневно выполняет бесчисленное количество заказов со всех уголков мира.

Например, элегантные подсумки Double Alpha ценятся спортсменами за лаконичный и стильный дизайн, лёгкость и надёжность в эксплуатации. Одним из важнейших преимуществ является возможность запоминания настроек пользователя. Все изменения сохраняются ровно до того момента, пока стрелок не захочет их поменять. Подсумки DAA для пистолетных магазинов оборудованы системой регулирования объёма, благодаря чему практически универсальны.

Под заказ доступна последняя новинка, принёсшая Double Alpha Academy всемирную известность и популярность — изящный таймер-часы Shotmaxx 2. Он выполнен в виде наручных часов сохранил все характеристики своих предыдущих моделей, но при этом имеет множество приятных бонусов, которые делают его отличным спутником любого стрелка или судьи. Таймер имеет больший корпус и ремешок, чем предыдущие модели, а также мощный и надёжный микрофон. Удвоенная ёмкость батареи позволяет непрерывно использовать таймер в течение нескольких дней. Память устройства способна вместить девять дорожек по 99 выстрелов в каждой, все результаты легко перенести на ПК или смартфон. Усовершенствована и уникальная система фиксирования выстрела: на звук и по воспринимаемой стрелком отдаче с помощью встроенного акселерометра. Такая система гарантирует получение точных данных даже при использовании на открытых стрельбищах, где стреляет множество стрелков. Таймер может быть активирован от резкого движения рукой; для этого необходимо настроить функцию Spy. В комплект поставки входит сам таймер, чехол для хранения и шнур-переходник с USB-портом.

Главное преимущество прибора заключается в том, что за счёт фиксации на руке, таймер располагается  в непосредственной близости к оружию, что многократно усиливает его чувствительность и позволяет предельно точно регистрировать выстрелы даже из малокалиберного оружия.


Официальным представителем Double Alpha Academy в России является компания ООО «Рус Дефенс», которая предлагает самый широкий ассортимент — от тактических аксессуаров до экипировки. Подробная информация о продукции представлена на сайте www.rusdefense.ru. Среди товаров, доступных для покупки на сайте — стрелковые рюкзаки и сумки, подсумки, ремни, кобуры, таймеры и аксессуары к ним — чехлы, батареи, плёнки, а также множество других товаров высочайшего качества, которое гарантирует Double Alpha Academy.


  • Double Alpha Academy в России

Теги: Double Alpha Academy, ipsc