Москва: 8 (495) 419-57-14
ежедневно с 10.00 до 21.00

ПРОЗРАЧНАЯ НАКЛАДКА НА ПМ

Одной из последних разработок компании FAB Defense является прозрачная версия полюбившейся всем накладки для пистолета Макарова и его гражданских аналогов PM-G. Материал – все тот же хорошо зарекомендовавший себя высокопрочный композит – полимер, усиленный стекловолокном. Теперь ПМ получил не только удобное извлечение магазина и травмобезопасную конструкцию рукояти, но и возможность контроля боеприпасов. Помимо этого, пистолет получил необычный внешний вид.

Наиболее актуально данное решение для сотрудников различных силовых ведомств, чья служба непосредственно связана с применением оружия, так как в горячке боя не всегда возможно точно посчитать расход боеприпасов. Использование данной накладки позволит вам избежать лишних манипуляций для контроля количества патронов, а для обеспечения лучших маскировочных свойств накладка может быть легко покрашена в любой камуфляж.

Данная накладка проста в установке, не требует изменений в конструкции оружия и не нарушает законодательство РФ. Также в комплекте сразу поставляется крепежный винт и шестигранник для него. При установке для облегчения процесса лучше иметь под рукой обычную шлицевую отвертку.

Данная накладка – отличный вариант тюнинга для ПМ. Она подходит для установки на пистолеты ПМ, ИЖ-71 (МР-71), ИЖ-471 (МР-471), ПМ-Т, ИЖ-79-9Т, МР-79-9ТМ, МР-80-13Т и существенно расширяет тактические возможности оружия, что делает пистолет с полувековой историей актуальным и на сегодняшний день.


Теги: PM-G, fx-pmgс, рукоятка на ПМ