GLOCK COVERT G9 серии SCORPIUS COVERT

Уважаемые покупатели, компания FAB-Defense желает обратить Ваше внимание на своё уникальное изделие – внутрибрючную кобуру повышенной скрытности Glock Covert G9. Кобура предназначена под пистолеты Glock стандартной серии, а также под их боевые и травматические габаритные аналоги: ПЯ/«Викинг», GP T12, «Хорхе», Sig-Sauer, CZ и прочие полноразмерные современные пистолеты.

С момента своего появления, данная кобура уже привлекла пристальное внимание вооружённых профессионалов и подготовленных гражданских пользователей. Уникальность кобуры не только в высокой скрытности, обусловленной способом её ношения. На сегодняшний день Glock Covert G9 – лидер рынка среди наиболее тонких, лёгких и компактных внутрибрючных кобур, выполненных из сверхпрочного полимера. Как известно, многие подбрючные кобуры обладают рядом свойств, причиняющих различные неудобства владельцу при их ношении (неудобные габариты самой кобуры, плохая защита оружия от испарений тела, порча одежды, плохая вентиляция и натирание тела выступающими деталями изделия и т.п.). Covert G9 лишена всех этих недостатков. Компании FAB-Defense удалось создать действительно удобное изделие с толщиной стенок всего 1.3 мм и со скруглённой внутренней (прилегающей к телу) стороной, имеющей специальную поверхностную текстуру для обеспечения вентиляции.

Пожалуй, главным достоинством кобуры, наряду с её выдающимися характеристиками, является её свойство, в рабочем положении, сохранять форму и внутренний объём неизменными, при извлечении оружия. Тем самым, сохраняется возможность легко и быстро вложить оружие обратно в кобуру. Как известно, кожаные и нейлоновые аналоги, при извлечении из них оружия, часто сминаются брючным ремнём и затрудняют быстрый возврат оружия в кобуру (нередко при этом требуется задействовать вторую руку). С кобурой Covert G9 такого не произойдёт, и пользователь может спокойно отрабатывать технику извлечения/возврата оружия в кобуру.   Надёжность удержания оружия обеспечивается регулируемым механизмом, выполненным в форме компактной детали с винтом под крестообразный шлиц.  Дополнительная съёмная проставка даёт возможность некоторого увеличения горизонтальной площади кобуры, что, при большем «притягивании» её к телу, обеспечивает, тем самым, максимальную скрытность даже под тонкой верхней одеждой. Две сменные поясные скобы позволяют настроить кобуру под ремни шириной от 35 до 45 мм. Каждая поясная скоба снабжена парой упругих полимерных клипс, прочно держащихся на поясе и позволяющих, при необходимости, легко установить или снять кобуру с оружием, без расстёгивания ремня. Нижняя часть кобуры образует своего рода «чашечку», охватывающую край затвора-кожуха пистолета. Обратная сторона «чашечки» имеет максимально скруглённую форму. Эта конструктивная особенность позволяет пользователю, не ощущая никакого дискомфорта, подолгу находиться в положении сидя, например, за рулём автомобиля, а также не протирается и не пачкается внутренняя поверхность брюк. Кобура производится и продаётся как в стандартной («правой»), так и в левосторонней версии для левшей. С учётом особенностей человеческой анатомии, рекомендуется носить кобуру (для правши, в циферблатной ориентации) в положениях: на 2 часа, на 5 часов  –  справа под стреляющей рукой, или в положении на 10 часов – с левой стороны.

Теги: Covert G9, внутренняя кобура, глок 17, глок 19, глок 22, глок 23, глок 31, глок 32