Уважаемые клиенты, постарайтесь оставаться дома. Наш интернет-магазин и доставка продолжают работу в штатном режиме.

Статьи

Оружейные чехлы 5.11 Tactical
Оружейные чехлы 5.11 Tactical

Оружейные чехлы 5.11 Tactical – неотъемлемый аксессуар для владельцев огнестрела. Они обеспечивают оружию надежную защиту от грязи, пыли, влаги, механических повреждений, вибрации при транспортировке.

Рюкзаки RUSH
Рюкзаки RUSH

Рюкзаки RUSH специально разработаны и производятся для использования в жестких, экстремальных условиях. В качестве материала изготовления применяется прочный, плотный и водонепроницаемый материал. Модели отличаются большой вместительностью и оснащены удобным механизмом фиксации с компрессионными ремнями. Самыми популярными являются RUSH 12, RUSH 24 и RUSH 72 – у каждого изделия свои особенности и достоинства.

Эксклюзивный дистрибьютер продукции FAB Defense
Эксклюзивный дистрибьютер продукции FAB Defense

Rus Defense – единственный в России официальный и эксклюзивный дистрибьютер продукции FAB Defense. Мы работаем на рынке уже более 5-ти лет, предлагая покупателям оригинальные товары.

Что такое IPSC?
Что такое IPSC?

IPSC (International Practical Shooting Confederation) – это один из видов стрелкового спорта, который зародился в Калифорнии (США). Сегодня он популярен во многих странах, в том числе и в России.

Активные наушники
Активные наушники

Активные наушники предназначены для профессионального использования: на производстве и стройке, охоте, в тире. В их конструкции предусмотрены микрофон и динамики. За счет этого снижается уровень шума и создаются условия для общения: чтобы слышать собеседника, не нужно снимать аксессуар.

50 лет на рынке
50 лет на рынке

FAB-Defense – израильская компания, которая занимается разработкой и изготовлением аксессуаров и тюнинга для стрелкового оружия. Она работает на рынке уже более 50 лет и сейчас занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте. 

Линейка продукции WILEY X
Линейка продукции WILEY X

Компания WILEY X появилась на рынке еще в 1986 году как семейное предприятие. Изначально она специализировалась на изготовлении средств защиты органов зрения – продукция предназначалась для американских специальных подразделений и правоохранительных органов.

Чемпионат - Zombie Hunting
Чемпионат - Zombie Hunting

И да не убоялись мы зла и дошли до машины в конце той парковки.

Остросюжетный ролик с первого Чемпионата Zombie Hunting. Наши ребята из Центра Персональной Безопасности в течении первого этапа соревнования прорывались из зараженной зоны города Невска.

Поддельная продукция  FAB Defense
Поддельная продукция FAB Defense
Продукция FAB Defense  производится в соответствии со строгим регламентом . В приоритете компании использования продуктов высокого качества , т.к специфика направлена на  использование продукции спецназом, военными и полицейскими подразделениями по всему миру.
Антабка
Антабка

Антабки – специальные стальные петли, которые используются для фиксации ремня. Они могут быть выполнены в виде скобы или обычного кольца. С их помощью можно не только освободить руки при переноске оружия. Они позволяют обеспечить дополнительную стабилизацию ружья или карабина во время прицеливания. Точность выстрелов при этом существенно возрастает.