Уважаемые клиенты, постарайтесь оставаться дома. Наш интернет-магазин и доставка продолжают работу в штатном режиме.

50 лет на рынке

  • 50 лет на рынке

FAB-Defense – израильская компания, которая занимается разработкой и изготовлением аксессуаров и тюнинга для стрелкового оружия. Она работает на рынке уже более 50 лет и сейчас занимает одну из лидирующих позиций в данном сегменте. При конструировании изделий учитываются опыт и пожелания силовых структур Израиля: армии, полиции. Специалисты компании также активно сотрудничают с подразделениями спецназа по всему миру. 

Изделия FAB-Defense изготавливаются из прочного полимерного материала, представляющего собой сочетание стеклопластика и авиационного алюминиевого сплава. Его главными особенностями являются крайне низкая чувствительность к перепадам температур, небольшой вес и высокая стойкость к деформации. 

Вся продукция FAB-Defense сертифицирована и полностью соответствует военным стандартам прочности MIL-STD. Она тестируется в самых жестких боевых условиях, и на для ее испытания специально приглашаются профессиональные военные. 

Линейка продукции FAB-Defense представлена тюнингом для:

  • АК
  • РПК
  • СВД
  • ПМ
  • Сайга
  • Вепрь-12

Кроме этого, в модельном ряду присутствуют аксессуары для популярных зарубежных платформ AR-15, Glock, Galil, VZ-58, G-36, G-3, MP5, MP7, Mossberg, Remington. Ассортимент продукции также включает обвес для оружия (цевья, приклады, магазины, пистолетные и тактические рукоятки), фонари, ремни, приспособления для самообороны и мишенные установки. 

Практичные и удобные аксессуары и тюнинг FAB-Defense в разы улучшает оружейную эргономику и увеличивает потенциал его использования. Продукция совместима с большинством современных моделей пневматического и боевого оружия, и для установки основной ее части не требуются специальные навыки. Благодаря этому изделия FAB-Defense востребованы не только в профессиональной среде, но и у гражданских стрелков.

Теги: FAB Defense, rusdefense, фабдефенс