Уважаемые клиенты, постарайтесь оставаться дома. Наш интернет-магазин и доставка продолжают работу в штатном режиме.

Что главное в аптечке?

  • Что главное в аптечке?

На охоте, на стрельбище, просто во время активного отдыха на природе хорошо подобранная аптечка всегда должна быть с собой. В прямом смысле слова она может сохранить здоровье и жизнь. Мы утверждаем: «Одно из ключевых мест в этой аптечке должен занять ГЕМОФЛЕКС КОМБАТ!» Это гемостатическое, т.е. кровоостанавливающее, средство на основе хитозана. 

Говоря проще, Гемофлекс Комбат – это стерильный бинт из нетканого материала, содержащий хитозановую пропитку. Хитозан получают из хитина, содержащегося в ракообразных, т.е. это натуральный, природный компонент. Он широко применяется в медицине, его главные свойства – невероятная заживляющая способность, мощнейшее кровоостанавливающее действие. Это удивительно, но хитозан способен подавлять даже синегнойную палочку, которая, попадая в рану, препятствует заживлению! 

Благодаря удобной, быстро вскрываемой упаковке, бинт легко извлечь, что позволит моментально оказать помощь пострадавшему, когда каждая секунда на счету. При глубоких ранах кровотечение может быть очень сильным, а кровопотеря критической. В таких непростых ситуациях сложно переоценить лечебную помощь Гемофлекса. 

Отдельная тема – автомобильная аптечка. К сожалению, травмы, полученные в ДТП, часто сопровождаются критической кровопотерей, а скорую помощь нужно дождаться. В таких ситуациях Гемофлекс Комбат буквально спасителен! Еще более это актуально для адептов мотоспорта.

Гемофлекс комбат хорош не только в очевидно критических ситуациях, он может помочь и в обычной жизни. Благодаря солидному сроку годности, это средство займет свое место в любой аптечке. 


Рекомендуемые товары

Гемостатическое средство "Гемофлекс" Комбат - от Rusdefense

Теги: Гемофлекс Комбат, кровоостанавливающее средство, армейская аптечка, гемофлнекс, бинт с хитозаном.