Уважаемые клиенты, постарайтесь оставаться дома. Наш интернет-магазин и доставка продолжают работу в штатном режиме.

Поддельная продукция FAB Defense

  • Поддельная продукция  FAB Defense
Продукция FAB Defense  производится в соответствии со строгим регламентом . В приоритете компании использования продуктов высокого качества , т.к специфика направлена на  использование продукции спецназом, военными и полицейскими подразделениями по всему миру.
К сожалению,  участились случаи продажи недобросовестными предпринимателями контрафактной продукции и  продукции низкого качества. 
Продукция бренда FAB Defense целиком и полностью изготовлена в Израиле. Материалы и стандарты качества никогда не нарушаются, так как жизни профессионалов  во всем мире зависят от грамотной работы нашей продукции  в самых суровых  и непредсказуемых условиях. 
Мы часто сталкиваемся с контрафактной продукцией из Азии по значительно сниженной розничной цене. Мы часто покупаем эти товары и пытаемся остановить бизнес, но, очевидно, очень сложно отследить их все. Товары могут выглядеть одинаково и находиться в такой же  упаковке, но при этом будут сделаны  из низкокачественного материала  и не иметь внутренней правильной эргономики, что  в конечном итоге оказывает влияние на прочность товара.
Аутентичные продукты FAB Defense  имеют пожизненную гарантию. К сожалению, были случаи возврата продукции, и мы обнаружили, что она является поддельной.  Мы не заменим контрафактную продукцию. 
Наша рекомендация проста.  Покупайте товары FAB Defense от известных и сертифицированных дистрибьютором  FAB Defense, дилеров / интернет-магазинов. Если цена слишком низкая, задумайтесь и будьте бдительны. Если у вас есть вопросы относительно подлинности товара, свяжитесь с продавцом напрямую. Если вы не получили ответ, который искали, свяжитесь с нами. Мы будем  рады подтвердить или опровергнуть , является ли продавец, у которого Вы планируете совершить покупку  авторизованным розничным представителем.

Теги: FAB Defense, фабдефенс, фэйк, подделка, реплика, китай