Уважаемые клиенты, постарайтесь оставаться дома. Наш интернет-магазин и доставка продолжают работу в штатном режиме.

Рюкзаки RUSH

  • Рюкзаки RUSH

Рюкзаки RUSH

Рюкзаки RUSH специально разработаны и производятся для использования в жестких, экстремальных условиях. В качестве материала изготовления применяется прочный, плотный и водонепроницаемый материал. Модели отличаются большой вместительностью и оснащены удобным механизмом фиксации с компрессионными ремнями. Самыми популярными являются RUSH 12, RUSH 24 и RUSH 72 – у каждого изделия свои особенности и достоинства.


RUSH 12

Рюкзак RUSH 12 предназначен для каждодневного использования и походов. Это универсальная модель, сшитая из нейлона – прочного и износостойкого материала, который относится к группе экологически чистых и не вызывает аллергических реакций.

Среди основных «плюсов» данного рюкзака выделяют:

  • Отлично сохраняет форму и не мнется;
  • Выдерживает большой вес;
  • Не пропускает влагу, защищая содержимое от порчи;
  • Не нуждается в специальном уходе (загрязнения легко удаляются влажной салфеткой).

Рюкзак RUSH 12 имеет множество внешних и внутренних отделений, в то числе отсек для ноутбука. В сетчатых карманах удобно хранить зарядное устройство для гаджетов, бинокль и другие небольшие предметы, которые могут понадобиться в путешествии. В модели предусмотрен особый «административный» карман. Он находится на передней части и выступает в роли внутреннего органайзера, куда помещаются письменные принадлежности, компас, визитные карточки и т. п. Для хранения связки ключей есть пара карабинов, а для очков – отдельные отсеки с флисовой подкладкой.


Рюкзак оснащен широкими лямками, которые не натирают плечи. Повышенный комфорт обеспечивается за счет боковых стяжек и грудной перемычки. Спинка изделия сконструирована в соответствии с анатомией человека, благодаря чему на позвоночник не оказывается высокая нагрузка.


RUSH 24

Рюкзак RUSH 24 также сшит из водонепроницаемого материала, характеризующегося высокой прочностью и износостойкостью. Данная модель предназначена для экстремальных туристов, увлекающихся прогулками по горам. Среди достоинств изделия следует выделить:

  • Наличие специальных компрессионных ремней, обеспечивающих плотную утяжку не до конца наполненного рюкзака;
  • Трехстороннее крепление MOLLE/SlickStick System, позволяющее быстро сбросить рюкзак одним простым движением;
  • Несколько внутренних отделений из сетчатой ткани, в которых легко разместятся фотокамера, бинокль и другие аксессуары и снаряжение;
  • Наличие нашитых панелей из «липучки» Velcro, где можно закрепить светоотражатели, нашивку или флаг.

На спинке рюкзака есть отделение для мягкой флаги-резервуара. В конструкции модели также предусмотрена особая вентиляционная система, за счет чего обеспечивается комфорт во время похода в жару.


RUSH 72

Этот тактический рюкзак – неотъемлемый «спутник» тех, кто придерживается активного образа жизни. Его поверхность обработана специальным PU-составом, который увеличивает износостойкость и теплостойкость ткани, а также защищает материал от негативных влияний окружающей среды.

Особенностями модели являются:

  • Компрессионные ремни;
  • Отсек для мягкой флаги-резервуара;
  • Система вентиляции;
  • Возможность дополнительной комплектации именными нашивками, флагами, светоотражающими элементами;
  • Крепление MOLLE для фиксации оборудования и снаряжения.

По низу рюкзака проложены отверстия с металлической окантовкой, благодаря которым осуществляется отведение влаги. За счет усиленной прошивки (особенно в «уязвимых» зонах) повышается практичность и срок эксплуатации изделия.

Рекомендуемые товары

Рюкзак RUSH MOAB 6 - от Rusdefense
Рюкзак RUSH MOAB 6

Цена: 6 950 р.

Рюкзак RUSH 24 - от Rusdefense
Рюкзак RUSH 24

Цена: 10 790 р.

Рюкзак RUSH MOAB 10 - от Rusdefense
Рюкзак RUSH MOAB 10

НЕТ В НАЛИЧИИ

Цена: 9 250 р.

Теги: 5.11, 511, 5.11 Tactical, RUSH, рюкзак, тактический рюкзак