Тест изделий

  • Тест изделий

Ранее в заметках мы разбирали основные отличия различных классов дульных устройств. Допустим, владелец уяснил для себя этот параграф и приступил к выбору прибора для своего оружия. И что же он получит, углубившись в изучение ассортимента? 

Для опытного стрелка не составит труда выбрать для себя конкретную конструкцию. Испробовав на себе несколько конструктивных решений и произведя определённый настрел, человек уже по одному только внешнему виду сможет понять, как работает то или иное изделие, и какие качества будут предпочтительнее для его задач. 

Новичок же с наибольшей долей вероятности потеряется в изобилии и разнообразии представленных вариантов. 

Реактивные ДТК, однокамерные, двухкамерные, трёхкамерные, четырёхкамерные, прямые камеры, обратные, с одним компенсационным отверстием, с двумя, настраиваемые, перфорированные. Немудрено, что в одних только «реактивах» можно запутаться, не говоря уже о дожигателях. 

Для облегчения жизни и лучшего понимания темы новоявленному владельцу огнестрела предлагается обратиться в один из наших магазинов за консультацией. Сотрудники, в подавляющем большинстве своём сами владельцы со стажем, подскажут и разъяснят специфику работы тех или иных технических решений, помогут с выбором. В случае с резьбовыми соединениями стрелок может тут же установить прибор и опробовать его в тире, который находится в одном здании с мытищинским подразделением. Если же установка требует приложения силового инструмента и специализированных навыков (к примеру, карабины «Тигр», «TG3»), можно воспользоваться услугами оружейной мастерской, находящейся прямо в магазине на ул. Новослободской. 

Но бывает и такое, что даже при получении исчерпывающей и односложной информации человек всё равно не в состоянии сделать однозначный выбор. Его точит червячок сомнений, или хочется и того, и другого, и можно без хлеба. 

В этом случае на помощь приходит возможность взять тот же ДТК на безвозмездное тестирование. 

Сделать это можно двумя способами. Для обоих необходимо посещение мытищинского подразделения компании. 

В первом случае выбирается N-ное количество изделий (максимальное не ограничено), составляется договор и оставляется залог: в размере 100% розничной стоимости изделий наличными или документ, удостоверяющий личность (паспорт, ВУ, военный билет, удостоверение личности офицера, др). Владелец оружия может спуститься с оружием в тир и на месте отстрелять приборы, окончательно сделав для себя выбор. По окончании стрельб залог возвращается при возврате всех взятых на тест изделий. 

Во втором случае, если оружие не с собой или предстоит тестирование в специфических или особых условиях, сотрудник может выбрать устройства по той же схеме, но забрать изделия с собой на срок до 3 дней. Как показывает практика, этого времени с запасом хватает, чтобы отработать все возможные сценарии с учётом той или иной конструкции ДТК. По возвращению тестовых изделий возвращается залог.

Но, допустим, человек взял ДТК на тест, и не уложился в 3 дня: сорвали в командировку, случилась ядерная война, или ещё какая мелкая неприятность. Решаемо: тестовый товар, не возвращённый в течение 3 дней, по договору считается выкупленным и поступает в постоянное пользование владельца. В этом случае сумма залога переходит в оплату.

Ознакомиться с перечнем доступных для тестов изделий можно на нашем сайте в разделе «Бесплатный тест товара».

Перед посещением магазина рекомендуется позвонить и сообщить о намерении протестировать устройства, сообщив их модели: для экономии времени их можно отложить при условии фактического наличия.

Теги: владение, стаж, гражданское огнестрельное оружие, полезные нюансы