Москва: 8 (495) 419-57-14
ежедневно с 10.00 до 21.00

Новинка - антипрослушка телефонов

Чехол-блокиратор всех сигналов мобильного телефона доступны 2 размеров 19*10 и 21*12 см.

Принцип работы

Использовать аксессуар несложно — достаточно расположить в нем мобильный телефон. Защита обеспечивается специальной нано-тканью (металлизированной тканью), делающей устройство недоступным для внешнего мира. Получить либо передать какую-либо информацию становится в принципе невозможно.

Поместив технику в чехол, вы сможете защитить ее от несанкционированного подключения. Последнее может быть полезно для деловых людей, которые на время посещения важных переговоров стремится обезопасить себя от негласной информационной кражи. Ни для кого не секрет, что современный мобильник — идеальное прослушивающее устройство: компетентный специалист способен подключится к нему удаленно и слушать, о чём ведётся разговор.

Особенности

Выделим основные особенности чехлов-подавителей в виде перечня:

Полная изоляция. Благодаря использование нано-ткани, прошедшей специализированную обработку, все помещенные в чехол устройства (рация, GPS-приемник, смартфон) полностью изолируются от внешнего мира и подавляются.

Банковские карты. Зачастую чехлы используются для хранения кредитных карт: это обеспечивает гарантированную защиту от размагничивания.

Удобные размеры. За счёт размеров чехла в него можно положить практически любой современный телефон вне зависимости от его габаритов.

Невысокая стоимость. Невзирая на широкий спектр преимуществ, чехлы стоят сравнительно недорого.


Купить девайс можно тут: КУПИТЬ

Теги: чехол подавитель сигналов, антипрослушка телефонов